Особенности установки:- Максимальная компактность для небольших производств
- Не требуется переделки существующей технология и быстро встраивается в неё
- Отсутствие расходных материалов и необходимости обслуживания
Установки озонирования воды могут быть использованы для озонирования воды перед линией розлива, обработки поверхностей, соприкасающихся с пищевыми продуктами, тары используемой для консервирования продуктов, мытья рыбы, мяса, овощей и других продуктов. Это позволяет повысить срок хранения продуктов, используя при этом минимальные количества консервантов. Озон производится из кислорода воздуха непосредственно перед подачей в очищаемую воду. Он является очень мощным окислителем и стерилизующим агентом обеспечивающим дезактивацию даже вирусных и споровых загрязнений, что не доступно для других методов стерилизации (таких как обработка хлорсодержащими веществами, ультрафиолетовым излучением и т.п.).
Расшифровка параметров для выбора модели при заказе ЭКО element Food 2 (Q5)- 0,5 - производительность установки м3/час
- Q5 - производительность дополнительного озонатора в гр/час